Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить.

Консультация

Здравствуйте. Мне. 31 год. Врач выписал для лечения кок Ярину, принимать 2 месяца без перерыва, пью 7 день, чувствую, что стали болеть ноги, вены всегда были в норме, анализы перед приёмов лекарств не делала. Возможность попасть к врачу будет только через неделю. Стала очень переживать, может это побочные действие, выпила тромбо АСС,(аспирин). Подскажите, пожалуйста, продолжать принимать ярину и не помешает ли аспирин?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Появление болей в нижних конечностях является показанием для немедленной  отмены ОК и обращения к гинекологу. В некоторых случаях требуется сделать уздг сосудов нижних конечностей.  

  • 2016-02-26 08:34:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image