Вопрос решён

Подскажите пожалуйста насколоко это серьезно?

Консультация врача отоларинголога

&a

РЕЗУЛЬТАТ ГИСТОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ

ФИО пациента

Макаров Никита Юрьевич 23.03.1992 г. р. @

Возраст

-

Дата забора

02.04.18

No исследования

4577/18

Биопсия первичная или повторная

Первичная

Наименование

Результат

Микроскопическое описание

В препаратах два фрагмент слизистой оболочки правой щеки.

Покровный эпителий многослойный плоский неороговевающий с

признаками паракератоза, без папилломатоза и формирования

глубоких акантотических выступов. Эпидермис неравномерно

гиперплазирован за счет пролиферации клеток шиповатого и

базального типа с редкими митозами и койлоцитарной

трансформацией некоторых клеток. Инфильтрация стромальных

сосочковых выступов слабая мононуклеарная.

Патогистологическое заключение

В07 морфологическая картина соответствует эндофитной

кондиломе, плоский тип.

Врач- патологоанатом Малахова Е. В.

Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Подскажите пожалуйста насколоко это серьезно? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12734
i

Здравствуйте, Никита!

Это не рак, не переживайте. Но это нужно лечить, так как такого типа кондиломы могут перерождаться. Это происходит не быстро и не у всех, но все же стоит обратиться на консультацию к онкологу и сдать кровь на ВПЧ в первую очередь. Лечение назначит врач после полного обследования.  

Ответ был полезен?
2018-04-12 22:21:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image