Подскажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности при таких анализах


Планируем ребенка с мужем 3 года, беременность не наступает. Недавно делала узи, вот заключение: признаки диффузных изменений в миометрии (по типу аденомиоза), и подозрение на гипоплазию- на 7 д. ц. полость матки 1,5 мм. Гинеколог направила сдать анализы на инфекции:
ДНК Chlamydia trachomatis не обнаружено
ДНК Mycoplasma genitalium не обнаружено
ДНК Mycoplasma hominis не обнаружено
ДНК Ureaplasma parvum не обнаружено
ДНК Ureaplasma urealyticum не обнаружено
ДНК Ureaplasma species не обнаружено
ДНК Papillomavirus типиров. .
ВПЧ 16 не обнаружено
ВПЧ 18 не обнаружено
ВПЧ 31 не обнаружено
ВПЧ 33 не обнаружено
ВПЧ 35 не обнаружено
ВПЧ 39 не обнаружено
ВПЧ 45 не обнаружено
ВПЧ 51 не обнаружено
ВПЧ 52 не обнаружено
ВПЧ 56 не обнаружено
ВПЧ 58 не обнаружено
ВПЧ 59 не обнаружено

Посев на флору УТЖ с опр. чув. к осн. сп- ру АБ- обнаружен рост нормофлоры

Общий анализ крови хороший.

Анализы на гармоны (на 3 д. ц.):
Глобулин, связывающий половые гормоны 106.0 нмоль/л
Тестостерон общий 0.36 нг/мл
Индекс свободных андрогенов 1.2 %
Эстрадиол 101.0 пмоль/л
Кортизол 12.2 мкг/дл
ДГЭА- сульфат 191.8 мкг/дл
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 5.61 мМЕ/мл
Тироксин (Т4) свободный 13.85 пмоль/л
Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 5.32 мМЕ/мл
Прогестерон 0.29 нг/мл
Пролактин 259.25 мМЕ/л
Тиреотропный гормон (ТТГ), ультрачувствительный 1.6533 мкМЕ/мл
Тестостерон свободный 1.17 пг/мл

Дело в том, что к гинекологу я записана только в конце октября поэтому решила задать вопрос Вам. Скажите, с чем может быть связана гипоплазия и диффузные изменения? В чем может быть проблема в наступлении беременности? У мужа спермограмма хорошая (на 2013 г). Буду очень благодарна Вам за совет.






Консультация врача на тему «Подскажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности при таких анализах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн