Подскажите сиропчик для беспокойства?? - нормально ли?

4 месяцев возраст пациента

Здравствуйте, ребёнку 4 месяца, плохо спит по ночам, ест хорошо, есть ли какие то успокаивающие сиропы для беспокойства??

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Подскажите сиропчик для беспокойства??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
405 ответов
Skype

Здравствуйте, Иза! Малышам до года не показаны без очного осмотра назначения сиропов от беспокойства. Нужно разобраться в ситуации и выявить причину плохого сна : спит ли ребёнок много днём, нет ли проблем с нервной системой ( капризность, плаксивость, дрожание конечностей), возможна ранняя дентация. Желателен очный осмотр педиатра, он решит требуется ли осмотр детского невролога.

Иза, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-10-09 09:27:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн