Подскажите срочно

Консультация

Моей девушке выписали бетадин и папаверин на 6 неделе беременности при том что есть угроза так как стенки матки плотные (твердые), это не навредит ребенку и жене или все таки лучше их не использавать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Влад

Свечи Бетадин не противопоказаны при беременности, применение данного препарата не рекомендуется с третьего месяца беременности и во время лактации, на вашем сроке беременности вреда не будет.  
Папаверин также не противопоказан при беременности, его назначают при угрозе прерывания беременности - диагнозе, который ставят вашей жене, поэтому в вашем случае применение данного препарата показано и пойдет только на пользу.  

  • 2017-12-07 02:37:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подскажите срочно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image