Вопрос решён

Подскажите стоит ли опасаться? - нормально ли это?

Здравствуйте. 1.4 года назад я обнаружила шишку на лбу, она твердая, плотная, не сдвигается, при нажатии больно. Ходила к врачу он подозревал на остеому, отправил на снимок. В заключении не подтвердилось. Пошла через 4 месяца опять к другому хирургу, в ответ услышала все тоже самое, только на этот раз меня на снимок не отправляли. Сказал подождать ещё пол года. У меня опасения, что потом уже будет поздно. Как точно ее исключить, так как других диагнозов не ставили. Стоит ждать или делать снимки или МРТ? Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Подскажите стоит ли опасаться?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image