Подскажите стоит ли опасаться? - нормально ли?

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 1.4 года назад я обнаружила шишку на лбу, она твердая, плотная, не сдвигается, при нажатии больно. Ходила к врачу он подозревал на остеому, отправил на снимок. В заключении не подтвердилось. Пошла через 4 месяца опять к другому хирургу, в ответ услышала все тоже самое, только на этот раз меня на снимок не отправляли. Сказал подождать ещё пол года. У меня опасения, что потом уже будет поздно. Как точно ее исключить, так как других диагнозов не ставили. Стоит ждать или делать снимки или МРТ? Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Подскажите стоит ли опасаться?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image