Подскажите все ли в норме?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
33 года возраст пациента

Срок беременности по узи 5-6 недель, плодное яйцо 33 мм, эмбрион едва визуализируется, сердцебиения нет, хгч в динамике 31.05 - 62250,02.06- 75125, можно ли сказать что беременность развивается?? почему нет сердцебиения?? рано?

Консультация врача на тему «Подскажите все ли в норме?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. Учитывая медленный рост ХГЧ и отсутствие сердцебиения на таком сроке говорить о нормально протекающей беременности, к сожалению, не приходится.
Но, ХГЧ хоть и медленно, но все же ростет и это дает надежду. Поэтому, Вам необходим повторный УЗИ контроль и ХГЧ в динамике через 1-2 недели, тогда станет ясно, нормально протекает беременность или нет, т. к. иногда сердцебиение начинает выслушиваться на 7-8- й неделе.


Спасибо

2016-06-04 04:29:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн