Подтекание околоплодных вод

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Воды могут подтекать, допустим, раз в неделю или когда замерзну? Или они должны себя постоянно проявлять? На протяжении месяца случаются мокрые пятна на белье, чаще всего по середине обычные выделения плюс ореол. Но далеко не каждый день и цвет никакой не меняется. Является ли это сигналом к срочному обращению к специалистам?

Консультация врача на тему «Подтекание околоплодных вод»

врач онлайн
Консультаций: 9311
i

Здравствуйте. Воды не должны подтекать. Подтекание вод - это показание к срочной госпитализации. Приобретите в аптеке тест- покладку на подтекание околоплодных вод. Если тест отрицательный - то возможно у Вас недержаниие мочи - такое часто бывает у беременных. Но, в любом случае, если Вас что- то беспокоит - это повод к обращению к Вашему гинекологу.

Спасибо
2015-08-08 00:37:43
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image