Подтверждение диагноза ВСД

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Мне 29 лет. С марта 2015г. у меня начались проблемы со здоровьем. Ком в горле, холодные руки и ноги, боли в сердце, повышение артериального давления, чувство нехватки воздуха, тревожность, страх, тремор рук, раздражительность, быстрая утомляемость. Обследовалась у эндокринолога. Кровь на гормоны в норме. По УЗИ- диффузные изменения паренхимы железы(но щитовидная железа нормальных размеров). Терапевт по анализам сказал, что здорова, но скорее всего ВСД. Еще болит спина между лопаток, и шея хрустит. Если это ВСД, можно ли пить Мексидол без рецепта врача? Заранее, спасибо. До свидания.

Консультация врача на тему «Подтверждение диагноза ВСД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Да, это проявления всд. Советую занятся шейным отделом позвоночника, походить на мягкий массаж. Пропейте курсом пустырник форте.

Спасибо

2015-08-21 14:50:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн