Подвывих копчика с переломом от сидения, онемение от Нанопласта

Консультация

Здравствуйте, в ноябре 2017 года начали беспокоить боли в копчике при длительном сидении(около 14 часов каждый день на неудобном дешевом офисном стуле). Приходилось выбирать позу, подкладывая под ягодицы ногу и тп. Потом боли поутихли(связываю с полулежачем положением). Спустя 2 месяца снова появились боли, при вставании, сидении, езде в машине, электричке, приходится подбирать позу в каждом случае. Сегодня на рентгене поставили диагноз: "консолидированный перелом копчика, подвывих". Сказали, что смещение не будет препятствовать в будущем родам и операция не нужна. Лечением выписали 5 дней пластыря Нанопласт на зону копчика. В первый день от пластыря в любом положении стало терпимо дискомфортно, покалывает и онемение. Боль при сидении по- прежнему беспокоит. Скажите, хватит ли для устранения воспаления пластыря, и что делать, если боль не пройдет? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Подвывих копчика с переломом от сидения, онемение от Нанопласта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image