Подвывих шейного позвонка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Около трёх недель назад мне внезапно стало плохо - онемела левая часть тела, нарушилось зрение, закружилась голова. Это продолжалось около часа. Заподозрили микроинсульт. Направили на МРТ. Обследование не выявило проблем в мозге, но показало подвывих второго шейного позвонка. Сейчас диагноз уточняется. Лечение ещё не начато. Болей в области шеи нет. Скажите, можно ли с таким диагнозом летать на самолёте? У меня скоро важные дела в другом городе. Хотелось бы узнать о возможных рисках и их предотвращении.

Консультация врача на тему «Подвывих шейного позвонка»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 11447
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Авиаперелет возможен. Но следует сначала обратиться к терапевту или неврологу, обсудить профилактические мероприятия пеоед полетом ( прием аспирина и эластичная коспрессия нижних конечностей для профилактики тромбоэмболических осложнений).

Спасибо
2015-06-15 19:39:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image