Поездка при беременности с угрозой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Ситуация у меня такая: в 5 недель была отслойка 0,6х1,5 см. Вылечили, зажила. Сейчас, в 13 недель снова нахожусь на сохранении с отслойкой 0,3 см. Причины обеих отслоек неясны, тяжестей не поднимала, половой покой, по анализам все хорошо, в том числе и свертываемость. Дело в том, что в 20 недель мне предстоит переезд на ПМЖ за 4 тыс. км. Каким транспортом я могу воспользоваться? Правда ли, что самолет категорически исключается? А что насчет поезда, авто? Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Поездка при беременности с угрозой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн