Вопрос решён

Погибаю. с головой очень плохо. помогите.

Консультация врача

Здраствуйте.
33 года муж. 186 см 90 кг
2 года моё состояние активно ухудшается.
головные боли.
писк в ушах.
критические нарушение внимания, концентрации, мыслительной деятельности. вплоть до того что ставлю 2 галочки и не могу быть уверен что поставил их. до того что не могу перейти дорогу нормально потому что посмотрев по сторонам не уверен что увидел. до нарушений речи что либо мямлю тхо, либо вообще слова неразличимо искажены. до непонимания что мне говорят (звук остраненный и слова не складываются в приложения). как по голове ударенный. полная прострация, дезориентированность до невозможности сконцентрировать взгляд.
всё бы это можно ыло списать только на нервы. но когда теряю сознание у меня гудит шея всегда. похоже что передавливает что- то. симптомы полностью схожи с нарушением мощгового кровоснабжения.
еще не могу высраться даже за 12 часов.
и часто болит мочка левого уха (есть мнение что ухо напоминает эмбрион и мочка как голова. т. е. проблемы в голове связаны с болью в моке).
хрустит весь позвоночник и ощещения неприятные дискомфортные в шее (где гудит при обмороке)
де прессии нет. я знаю что мне надо делать и как только появляется день когда мне не сильно плохо я сразу по- максимуму провожу его в спорте и работе.
но таких дней всё меньше.
я уже ни с кем не общаюсь потому что почти всегда очень туплю.
по сути я уже инвалид по голове. если бы не моя работа, позволяющая работать дома головой, то я бы уже с голоду сдох по указанным выше причинам несовместитмым ни с какой работой и ни с каким коллективом.
половину дней я не могу ходить на тренировки. 4 дня из 5 я не берусь за работу потому то не осиливаю простейшие действия и как идиот могу только всё запороть и сидеть не понимая что и зачем я только что сделал.
это надо или вылечить или мне конец. так много не заработаю. хотя раньше показывал оличные результаты. но 2 года вообще ад.
а так сколько себя помню у меня хоть раз в пол года но бывал писк в ушах и странные микро отключки тоже были. сейчас видимо всё усугубилось до катастрофического положения.
еще у меня есть изменения в скелете. адых 2 года как сдвинулся влево на 1 см. кости ног болят после пробежки. и наблюдаю утоньшение костей рук и ног. видимо эти изменения и вызвали передавливание в шее и нарушение кровоснабжения мозга.
иначе бы я не терл сознание с гудением в шее.
многие не понимают что такое гудение. это как зуд и вибрация внутри. как затор в шланге под давлением. не знаю как лучше объяснить.
прошу помогите. денег нет на клиники где очень любят разводить и вытягивать средства бесчеловечно. Возраст пациента: 33 года


Погибаю. с головой очень плохо. помогите. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6368
i

Здравствуйте, Валентин!

Нарушение внимания, концентрации и пр. когнитивные нарушения чаще всего связаны с органической патологией головного мозга.  
Учитывая что Вы отмечаете "гудение" в шее, головные боли, писк в ушах, вероятно имеется патология шейного отдела позвоночника (межпозвоночная грыжа, смещение позвонков и пр.). Вследствие этого происходит ущемление сосудистых пучков, нарушение кровоснабжения головного мозга, гипоксия. Но также не исключены атрофические процессы ГМ, киста, нейроинфекции и пр.  
На данном этапе Вам нужно комплексное обследование: МРТ головы и шейного отдела позвоночника, допплер сосудов головы и шеи, ЭЭГ, очная консультация невропатолога, общий анализ крови.  
Если будет выявлена органическая патология, Вам будет назначена соответствующая терапия (ноотропы, препараты улучшающие микроциркуляцию, церебропротекторы и пр.).  
Если же органическая патология будет исключена, Вам потребуется очная консультация психотерапевта.  

Ответ был полезен?
2018-06-17 21:58:28
В ответе ошибка?


врач онлайн
Мои консультации — 14094
i

Ваши жалобы могут быть связаны как с соматической патологией так и с психическими нарушениями. Жалобы не специфичны, поэтому так сразу определить с чем связано ваше плохое самочувствие и как вам можно помочь не представляется возможным.
Вам необходимо обратиться на очный прием к терапевту (к обычному участковому врачу в рамках страхового полиса - это бесплатно). Необходимо исключить проблему с кровообращением головы и шеи, неврологические нарушения, анемию, гормональную патологию и так далее. После разговора с вами, сбора жалоб  и анамнеза доктор вас осмотрит, пропальпирует живот и лимфоузлы, оценит подвижность в суставах, прослушает лёгкие, проверит неврологические симптомы, измерит артериальное давление, проанализирует ваш образ жизни и так далее. После чего будет составлен план обследования и даны рекомендации , которые смогут облегчить ваше состояние.
Параллельно с посещением терапевта вам стоит начать очную работу с психотерапевтом для коррекции вашего психологического состояния, так как даже из вашего текста чувствуется,   как вам плохо и что вам необходима психологическая помощь.

Ответ был полезен?
2018-06-17 22:12:54
В ответе ошибка?

Мрт делал года 3 назад. и головы и шеи. всё норма.
есть извитость вен и узкий канал, но без передавливания.
с тех пор всё сильно изменилось с остоянии моём.
могу связать такие проблемы с шеей с тем что 4 года работал стоя за столом и незаметно опускал глову и шею вниз чтобы разглядеть что на экране. сидя у меня спина оченьбыстро уставала.
так вот потом стал замечать что когда отвлекусь иду с вытянутой вперед шеей. похоже что оттянуло за тысячи часов в такой позе.
вот может и сместилось.
но есть один странный момент. 2 раза за эти 2 года было что вдруг вставал с утра И ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. БОДР СВЕЖ ВЕСЕЛ И СЧАСТЛИВ ДО ВЕЧЕРА. просто невероятные ощущения. такая лёгкость и даже слегка гиперактивность. а на следующий день снова провал в болезнь длиной в год.
это очень странно. такая резкая смена состояния от ада до полёта в небо на одуванчиках и обратно.
и еще как вам такая мысль. у меня есть апноэ 3 эпизода за ночь по 40 секунд. точней было 3 года назад. может усугубилось и из- за этого не высыпаюсь даже за 12 часов и потом мозг вялый со всеми описанными проблемами.
а еще удивительно но у меня нашли ишемию сердца по холтеру.
с сходил с холтером на тренировку на турники и всё время тренировки (20 минут) и 10 минут после фиксировались ишемические изменения.
диагност сказала что раз боли нет и аж 30 минут длилось значит не ишемия. но бывает и безболевая и ... ой даже не хочу говорить что я начитал по этой теме.
при том что 3 года назад стресс- эхо говорило что всё хорошо.
в общем и кости болят и бошка не работает и ишемия на холтере.
будто разрушаюсь весь. удивительно.
такой комплекс всего что врачи будут только валерианки попить советовать. сложно всё.
а еще 3 года назад я делал 3 мрт позвоночника с промежутком в 2 месяца и сначала была 1 грыша шморля и 1 протрузия, а через 2 месяца не осталось здорового места в позвонке. так врач сказал когда сравнил. и сказал что такого не может быть.
и в эти месяцы у меня как раз сдвинулся кадык в лево на 1 см и стал замечать что кости стали тонбше внешне. тогда же появилось распирание в коленях. и вот сейчас, как я уже писал, имеем боль в костях.
так вот по 2 этим мрт и изменениям в скелете я подозреваю очень интенсивное разрушение скелета. даже как- то кальций был повышен примерно в это же время.
это очень сложно всё. большей части врачей проще на антидепрессанты посадить меня.
но есть ведь лиагностические факты, даже если считать мои наблюдения за организмом лишь ипохондрией и прочими заскоками.
представляете что творится с врачём когда я ему всё это выкладываю, а у него приём по времени ограничен ....

Валентин — 2018-06-18 00:17:27

Елена , Мрт делал года 3 назад. и головы и шеи. всё норма.
есть извитость вен и узкий канал, но без передавливания.
с тех пор всё сильно изменилось с остоянии моём.
могу связать такие проблемы с шеей с тем что 4 года работал стоя за столом и незаметно опускал глову и шею вниз чтобы разглядеть что на экране. сидя у меня спина оченьбыстро уставала.
так вот потом стал замечать что когда отвлекусь иду с вытянутой вперед шеей. похоже что оттянуло за тысячи часов в такой позе.
вот может и сместилось.
но есть один странный момент. 2 раза за эти 2 года было что вдруг вставал с утра И ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. БОДР СВЕЖ ВЕСЕЛ И СЧАСТЛИВ ДО ВЕЧЕРА. просто невероятные ощущения. такая лёгкость и даже слегка гиперактивность. а на следующий день снова провал в болезнь длиной в год.
это очень странно. такая резкая смена состояния от ада до полёта в небо на одуванчиках и обратно.
и еще как вам такая мысль. у меня есть апноэ 3 эпизода за ночь по 40 секунд. точней было 3 года назад. может усугубилось и из- за этого не высыпаюсь даже за 12 часов и потом мозг вялый со всеми описанными проблемами.
а еще удивительно но у меня нашли ишемию сердца по холтеру.
с сходил с холтером на тренировку на турники и всё время тренировки (20 минут) и 10 минут после фиксировались ишемические изменения.
диагност сказала что раз боли нет и аж 30 минут длилось значит не ишемия. но бывает и безболевая и ... ой даже не хочу говорить что я начитал по этой теме.
при том что 3 года назад стресс- эхо говорило что всё хорошо.
в общем и кости болят и бошка не работает и ишемия на холтере.
будто разрушаюсь весь. удивительно.
такой комплекс всего что врачи будут только валерианки попить советовать. сложно всё.
а еще 3 года назад я делал 3 мрт позвоночника с промежутком в 2 месяца и сначала была 1 грыша шморля и 1 протрузия, а через 2 месяца не осталось здорового места в позвонке. так врач сказал когда сравнил. и сказал что такого не может быть.
и в эти месяцы у меня как раз сдвинулся кадык в лево на 1 см и стал замечать что кости стали тонбше внешне. тогда же появилось распирание в коленях. и вот сейчас, как я уже писал, имеем боль в костях.
так вот по 2 этим мрт и изменениям в скелете я подозреваю очень интенсивное разрушение скелета. даже как- то кальций был повышен примерно в это же время.
это очень сложно всё. большей части врачей проще на антидепрессанты посадить меня.
но есть ведь лиагностические факты, даже если считать мои наблюдения за организмом лишь ипохондрией и прочими заскоками.
представляете что творится с врачём когда я ему всё это выкладываю, а у него приём по времени ограничен ....

Валентин — 2018-06-18 00:17:48

Елена , Мрт делал года 3 назад. и головы и шеи. всё норма.
есть извитость вен и узкий канал, но без передавливания.
с тех пор всё сильно изменилось с остоянии моём.
могу связать такие проблемы с шеей с тем что 4 года работал стоя за столом и незаметно опускал глову и шею вниз чтобы разглядеть что на экране. сидя у меня спина оченьбыстро уставала.
так вот потом стал замечать что когда отвлекусь иду с вытянутой вперед шеей. похоже что оттянуло за тысячи часов в такой позе.
вот может и сместилось.
но есть один странный момент. 2 раза за эти 2 года было что вдруг вставал с утра И ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. БОДР СВЕЖ ВЕСЕЛ И СЧАСТЛИВ ДО ВЕЧЕРА. просто невероятные ощущения. такая лёгкость и даже слегка гиперактивность. а на следующий день снова провал в болезнь длиной в год.
это очень странно. такая резкая смена состояния от ада до полёта в небо на одуванчиках и обратно.
и еще как вам такая мысль. у меня есть апноэ 3 эпизода за ночь по 40 секунд. точней было 3 года назад. может усугубилось и из- за этого не высыпаюсь даже за 12 часов и потом мозг вялый со всеми описанными проблемами.
а еще удивительно но у меня нашли ишемию сердца по холтеру.
с сходил с холтером на тренировку на турники и всё время тренировки (20 минут) и 10 минут после фиксировались ишемические изменения.
диагност сказала что раз боли нет и аж 30 минут длилось значит не ишемия. но бывает и безболевая и ... ой даже не хочу говорить что я начитал по этой теме.
при том что 3 года назад стресс- эхо говорило что всё хорошо.
в общем и кости болят и бошка не работает и ишемия на холтере.
будто разрушаюсь весь. удивительно.
такой комплекс всего что врачи будут только валерианки попить советовать. сложно всё.
а еще 3 года назад я делал 3 мрт позвоночника с промежутком в 2 месяца и сначала была 1 грыша шморля и 1 протрузия, а через 2 месяца не осталось здорового места в позвонке. так врач сказал когда сравнил. и сказал что такого не может быть.
и в эти месяцы у меня как раз сдвинулся кадык в лево на 1 см и стал замечать что кости стали тонбше внешне. тогда же появилось распирание в коленях. и вот сейчас, как я уже писал, имеем боль в костях.
так вот по 2 этим мрт и изменениям в скелете я подозреваю очень интенсивное разрушение скелета. даже как- то кальций был повышен примерно в это же время.
это очень сложно всё. большей части врачей проще на антидепрессанты посадить меня.
но есть ведь лиагностические факты, даже если считать мои наблюдения за организмом лишь ипохондрией и прочими заскоками.
представляете что творится с врачём когда я ему всё это выкладываю, а у него приём по времени ограничен ....

Валентин — 2018-06-18 00:18:23

Ольга , Мрт делал года 3 назад. и головы и шеи. всё норма.
есть извитость вен и узкий канал, но без передавливания.
с тех пор всё сильно изменилось с остоянии моём.
могу связать такие проблемы с шеей с тем что 4 года работал стоя за столом и незаметно опускал глову и шею вниз чтобы разглядеть что на экране. сидя у меня спина оченьбыстро уставала.
так вот потом стал замечать что когда отвлекусь иду с вытянутой вперед шеей. похоже что оттянуло за тысячи часов в такой позе.
вот может и сместилось.
но есть один странный момент. 2 раза за эти 2 года было что вдруг вставал с утра И ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. БОДР СВЕЖ ВЕСЕЛ И СЧАСТЛИВ ДО ВЕЧЕРА. просто невероятные ощущения. такая лёгкость и даже слегка гиперактивность. а на следующий день снова провал в болезнь длиной в год.
это очень странно. такая резкая смена состояния от ада до полёта в небо на одуванчиках и обратно.
и еще как вам такая мысль. у меня есть апноэ 3 эпизода за ночь по 40 секунд. точней было 3 года назад. может усугубилось и из- за этого не высыпаюсь даже за 12 часов и потом мозг вялый со всеми описанными проблемами.
а еще удивительно но у меня нашли ишемию сердца по холтеру.
с сходил с холтером на тренировку на турники и всё время тренировки (20 минут) и 10 минут после фиксировались ишемические изменения.
диагност сказала что раз боли нет и аж 30 минут длилось значит не ишемия. но бывает и безболевая и ... ой даже не хочу говорить что я начитал по этой теме.
при том что 3 года назад стресс- эхо говорило что всё хорошо.
в общем и кости болят и бошка не работает и ишемия на холтере.
будто разрушаюсь весь. удивительно.
такой комплекс всего что врачи будут только валерианки попить советовать. сложно всё.
а еще 3 года назад я делал 3 мрт позвоночника с промежутком в 2 месяца и сначала была 1 грыша шморля и 1 протрузия, а через 2 месяца не осталось здорового места в позвонке. так врач сказал когда сравнил. и сказал что такого не может быть.
и в эти месяцы у меня как раз сдвинулся кадык в лево на 1 см и стал замечать что кости стали тонбше внешне. тогда же появилось распирание в коленях. и вот сейчас, как я уже писал, имеем боль в костях.
так вот по 2 этим мрт и изменениям в скелете я подозреваю очень интенсивное разрушение скелета. даже как- то кальций был повышен примерно в это же время.
это очень сложно всё. большей части врачей проще на антидепрессанты посадить меня.
но есть ведь лиагностические факты, даже если считать мои наблюдения за организмом лишь ипохондрией и прочими заскоками.
представляете что творится с врачём когда я ему всё это выкладываю, а у него приём по времени ограничен ....

Валентин — 2018-06-18 00:18:51
врач онлайн
Мои консультации — 6368
i

Валентин

Учитывая количество жалоб и вовлеченность сразу несколько систем органов, можно действительно воспринять описанную Вами картину как ипохондрию.  
Но все же если, к примеру, у Вас имеется смещение кадыка, то это "факт на лицо". Также и с изменения на холтере, ночным апноэ.  
В Вашем случае смещение кадыка может быть связано со смещением шейных позвонков. Вследствие недостаточного кровоснабжения мозга могут учащаться приступы ночного апноэ. Это все взаимосвязано.  
Учитывая что обследовались Вы 3 года назад, а состояние ухудшилось после, то все же рекомендую обследоваться повторно.
Поражение скелета, боли в ногах и пр. также нельзя оставить без внимания. Нужно исключать системные заболевания, нейроинфекции, заболевания крови, паразитарные болезни и пр.  

Ответ был полезен?
2018-06-18 00:41:00
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 14094
i

Валентин

Сложно оценивать, что является фактом, а что вашими домыслами не видя ни вас ни заключений исследований. Довольно часто доктор говорит одно, а пациент понимает другое и наоборот. Кроме того, разные врачи в силу тех или иных причин, могут  совершенно по разному трактовать результаты исследований.
Поэтому, оценить что с вами происходит можно только на очном осмотре.
Но, стиль изложения, ещё раз повторюсь, говорит, в первую очередь, о психологическом неблагополучии. Поэтому, мое мнение, вам  необходима помощь психотерапевта. Никто насильно заставлять вас пить какие- то препараты не будет. Кроме того, психотерапевты применяют различные разговорные методики при коррекции тех или иных нарушений.   И, если человек крайне негативно относится к лекарственной терапии, то применяется только разговорная терапия. Этот метод более длительный, то также достаточно эффективный.
Вполне возможно, что после очной работы с психотерапевтом вы сможете переоценить свое состояние, выделить главные моменты и тогда обычному терапевту будет проще определить, что с вами и каким образом вам можно помочь.

Ответ был полезен?
2018-06-18 02:25:42
В ответе ошибка?

Елена , Да. но это общие слова. пожалуйста, напишите самые вероятные предположения и гипотезы что может быть со мной. конкретные заболевания. конкретные анализы и обследования. чтобы я мог прийти к врачу и с этими знаниями может направить его к истине.

Валентин — 2018-06-18 23:37:18

Ольга , Я нормально отношусь к лечению нервов. но когда одни врачи говорят что мне надо пить антидепрессанты, а другие что не надо. это настораживает. тем более перепробовано уже много АД и от всех всегда один эффект - эйфория до зуда в горле. не надо оно моему организму я чую. все хорошо у меня с дофаминами, серотанинами и прочим. повторюсь что гудит шея прр потере сознания. это даже не маячок а фонарь в лоб что в шее проблема.

Валентин — 2018-06-18 23:40:48

Елена , Да. но это общие слова. пожалуйста, напишите самые вероятные предположения и гипотезы что может быть со мной. конкретные заболевания. конкретные анализы и обследования. чтобы я мог прийти к врачу и с этими знаниями может направить его к истине.
Ольга , Я нормально отношусь к лечению нервов. но когда одни врачи говорят что мне надо пить антидепрессанты, а другие что не надо, это настораживает. тем более, перепробовано уже много АД и от всех всегда один эффект - эйфория до зуда в горле. не надо оно моему организму я чую. все хорошо у меня с дофаминами, серотанинами и прочим. повторюсь что гудит шея при потере сознания. это даже не маячок, а фонарь в лоб что в шее проблема.

Валентин — 2018-06-18 23:43:38

Елена , Кстати, логичная связка получилась. я до такого не додумался. вы - молодец.
работа стоя под 45 градусов с опором на стол -> вытяжение шеи вниз- вперед -> смещение шейных позвонков (дуга вперед при прямом положении тела ощущается, но не ручюсь) с передавливанием кровотока -> укорочение шеи и под натиском головы выгиб кадыка влево.
висящая чисто на позвонках тысячи часов голова сделала выгиб шейного отдела вперед. но вот обратно вернуть уже не получится? не выгнуть обратно в нормальное положение?
и еще один факт. когда я начинаю прокачивать шею весом в 2.5 кг сразу получаю каждый вечер писк в ушах стабильно. если прекратить прокачку то через несколько дней писк повторяется гораздо реже и не лежа вечером. наврно создаётся дополнительная компрессия больного участка.
нет, я не качал ранее шею. просто сейчас подумал авось поможет.

Валентин — 2018-06-19 02:33:24

Елена, кстати, логичная связка получилась. я до такого не додумался. вы - молодец.
работа стоя под 45 градусов с опором на стол -> вытяжение шеи вниз- вперед -> смещение шейных позвонков (дуга вперед при прямом положении тела ощущается, но не ручюсь) с передавливанием кровотока -> укорочение шеи и под натиском головы выгиб кадыка влево.
висящая чисто на позвонках тысячи часов голова сделала выгиб шейного отдела вперед. но вот обратно вернуть уже не получится? не выгнуть обратно в нормальное положение?
и еще один факт. когда я начинаю прокачивать шею весом в 2.5 кг сразу получаю каждый вечер писк в ушах стабильно. если прекратить прокачку то через несколько дней писк повторяется гораздо реже и не лежа вечером. наврно создаётся дополнительная компрессия больного участка.
нет, я не качал ранее шею. просто сейчас подумал авось поможет.
Ольга, как вам такая гипотеза?

Валентин — 2018-06-19 02:35:01

Елена , Готов биться об заклад, мы иммем дело с шейным гиперлордозом и полным букетом его последствий. мрт подтвердит. постараюсь сделать его быстрей. правда вот что дальше ... неопытный врач может вообще вернуть мне всё там и обесточить мозг, если там и так всё на грани.

Валентин — 2018-06-19 06:24:23

Готов биться об заклад, мы иммем дело с шейным гиперлордозом и полным букетом его последствий. мрт подтвердит. постараюсь сделать его быстрей. правда вот что дальше ... неопытный врач может вообще вернуть мне всё там и обесточить мозг, если там и так всё на грани.

Валентин — 2018-06-19 06:24:36
врач онлайн
Мои консультации — 546
i

Валентин

Зачем вы одно и тоже пишете несколько раз? Не делайте этого.

Ответ был полезен?
2018-06-19 08:08:17
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 6368
i

Валентин

Я указала Вам самые необходимые для начала исследования: МРТ головы и шеи, ЭЭГ, допплер сосудов головы и шеи, общий анализ крови. Дальнейшие обследования будут зависеть от результатов МРТ. Возможно дообследование и не потребуется если будет выявлена проблема в шее. Поэтому Вам не нужно заниматься самодиагностикой. Обратитесь очно к квалифицированному невропатологу и доверьтесь ему.  
Также учитывая Вашу избыточную обеспокоенность, уместна беседа с психотерапевтом.  

Ответ был полезен?
2018-06-19 08:45:53
В ответе ошибка?

Сайта Администрация, За тем что у вас не понятно тут ничего. я отправляю дополнительны вопрос и мне пишет что ответят только после оплаты 499 рублей. но отвечают и без оплаты. тут есть вариант ответить лично врачу и в общую ветку. учитывая что ничего не понятно я пишу в оба варианта. исправьте свой сайт и не надо будет делать замечаний покупателям за ваши же косяки.

Валентин — 2018-06-19 18:08:33
врач онлайн
Мои консультации — 14094
i

Валентин

Эйфория не свойственна для антидепрессантов. Кроме того, кроме приема лекарств, серьезный и профессиональный психотерапевт обязательно проводит разговорную терапию.  
Но, с потерей сознания необходимо разбираться очно. Причин потери сознания очень много, от истерии до эпилепсии, от духоты в помещении до проблем с сердечно- сосудистой системой. Абсолютно не факт, что все проблемы в шее. Например, эпилепсия с аурой. Аура иногда бывает очень причудливой.
Очно найти причину невозможно. Когда ломается автомобиль, холодильник и прочая техника - никому и в голову не придет чинить это все через интернет, все вызывают мастера. А вот со своим здоровьем - наоборот, "выбивают" диагноз из онлайн доктора, который больного в глаза не видел. Поймите, невозможно написать все диагнозы и обследования - их огромное количество. Кроме того, людям, без медицинского образования , свойственно неправильно интерпретировать полученные результаты, что приводит к беспричинному усилению беспокойства за свое здоровье и новым, ненужным обследованиям. Это порочный круг.
Первый прием должен быть очным. Затем уже можно продолжить онлайн, но и то не всегда.
Поэтому, вам стоит найти толкового очного врача, который выслушает вас, соберёт анамнез, осмотрит и, исходя из полученных результатов, начнется диагностический поиск.   Наоборот - это неправильная тактика.  

Ответ был полезен?
2018-06-19 19:36:47
В ответе ошибка?

Мне нравится как вы рассуждаете. не пытаетесь сразу всё списать на нервы увидев сильное переживание человека.
у меня еще один вопрос.
может ли за 2 месяца произойти резкое разрушение скелета?
как я уже писал, 2 МРТ всего позвонка с разницей в 2 месяца показали значительные ухудшения. было 1 грыжа Шморля и 1 протрузия, а потом, как сказал врач в клинике, не осталось ни одного здорого позвонка.
тогда же кадык сдвинулся. тогда же кости утоньшились. тогда же стали появляться микро обмороки. тогда же кальций повышен был.
я категорически связываю старт проблем с костями с лечением. с началом лечения и месяцы после него был просто ад, вплоть до того что я не мог ходить и полз в туалет на коленях. назначил один врач, а другие потом сказали что это чушь а не лечение.
там было много иммуно стимуляторов, Цифран и препарат выводящий кальций. думаю, как бы это не справоцировало резкий приступ системных или аутоимунных процессов или просто мощный вывод кальция из организма.
пожалуйста, посмотрите на скриншоте что мне было назначено. я пил всего 10 дней. хотя весь курс был на несколько месяцев (выжил бы я от такого...).
а еще, перед непосредственно перед этим, пил Цифран 7 дней. больше не смог потому что меня так ломало что я спал сидя. но врач настаивал терпеть и пить.
известно что Ципрофлоксацин негативно влияет на опорно двигательный аппарат.
а может лекарства поддельные были.
в общем на фото напечатано и написано всё. именно с этого лечения резко кости начали беспокоить. через время начались проблемы с головой описанные.
каждый пункт - это на 1 неделю. т. е. 7 дней Цифран, пото 7 дней 1 пункт и 3 дня второй.
извините если путано объясняю. шею ломит будто ком в позвонке и голова как вата тупая.
ссылка на фото: https://ibb.co/dg8cLJ

Валентин — 2018-06-20 18:43:35

Ольга , Не всё так просто. врачи бывают олухи. врачи противоречат друг другу. со мной было что один профессор лечит, а другой говорит что это чушь, а не лечение. отца тоже личили бестолку пока на Украине не повезло нарвться на хорошего врача, который за 5 минут решил проблему (камушки в ухе). всё очень не просто. и с таким качеством медицины и всего остального в этой стране приходится метаться больше полагаясь на везение. приходится всеми путями, в том числе тут, искать решение проблем. и чем больше и конкретнее будут ваши наводки, тем больше шансов у меня вылечиться.

Валентин — 2018-06-22 04:05:49

Елена , Мне нравится как вы рассуждаете. не пытаетесь сразу всё списать на нервы увидев сильное переживание человека.
у меня еще один вопрос.
может ли за 2 месяца произойти резкое разрушение скелета?
как я уже писал, 2 МРТ всего позвонка с разницей в 2 месяца показали значительные ухудшения. было 1 грыжа Шморля и 1 протрузия, а потом, как сказал врач в клинике, не осталось ни одного здорого позвонка.
тогда же кадык сдвинулся. тогда же кости утоньшились. тогда же стали появляться микро обмороки. тогда же кальций повышен был.
я категорически связываю старт проблем с костями с лечением. с началом лечения и месяцы после него был просто ад, вплоть до того что я не мог ходить и полз в туалет на коленях. назначил один врач, а другие потом сказали что это чушь а не лечение.
там было много иммуно стимуляторов, Цифран и препарат выводящий кальций. думаю, как бы это не справоцировало резкий приступ системных или аутоимунных процессов или просто мощный вывод кальция из организма.
пожалуйста, посмотрите на скриншоте что мне было назначено. я пил всего 10 дней. хотя весь курс был на несколько месяцев (выжил бы я от такого...).
а еще, перед непосредственно перед этим, пил Цифран 7 дней. больше не смог потому что меня так ломало что я спал сидя. но врач настаивал терпеть и пить.
известно что Ципрофлоксацин негативно влияет на опорно двигательный аппарат.
а может лекарства поддельные были.
в общем на фото напечатано и написано всё. именно с этого лечения резко кости начали беспокоить. через время начались проблемы с головой описанные.
каждый пункт - это на 1 неделю. т. е. 7 дней Цифран, пото 7 дней 1 пункт и 3 дня второй.
извините если путано объясняю. шею ломит будто ком в позвонке и голова как вата тупая.
ссылка на фото: https://ibb.co/dg8cLJ

Валентин — 2018-06-22 04:06:29
врач онлайн
Мои консультации — 6368
i

Валентин

Не совсем понятно с какой целью назначался ципрофлоксацин, анализ на дисбактериоз и иммуномодуляторы.  
Ципрофлоксацин может оказывать негативное влияние на опорно- двигательную систему, но такие побочные явления наблюдаются редко. В любом случае если Вы связываете нарушения скелета с приемом препаратов, что то стало причиной поражения костной системы.  
Рекомендую дополнительно проверить фон паращитовидных желез (гормоны, кальций, фосфор), сдать ревмопробы, и очно проконсультироваться у квалифицированного невропатолога, эндокринолога.  

Ответ был полезен?
2018-06-22 12:16:21
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image