Поход на УЗИ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. Иду завтра на УЗИ женских. К сожалению, на данный момент уже не девственница, но близкие об этом не знают. Будет ли видно это по УЗИ? Спасибо большое за ответ

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Поход на УЗИ»

врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, Алина! Если вам будут делать трансабдоминальное УЗИ, то определить девственница вы или нет невозможно. Но следует воздержаться от полового акта хотя бы в течении суток. Трансвагинальное УЗИ не используют для обследования девственниц. Есть вагинальные датчики для обследования детей, в таком случае врач увидит повреждения девственной плевы.


Спасибо
2016-09-29 20:28:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image