похоже на повышенное давление

Консультация

у меня ВСД и поли сегментарный остеохондроз. последнее время резко на несколько часов может появиться тошнота, головная боль, сильная пульсация в голове, сердце бьется очень тяжело, слабость и предобморочное состояние. Общем похоже на повышенное давление, но я мерила и давление было в абсолютной норме 100 на 60 (77 ударов). Что это может быть, если ДАВЛЕНИЕ в порядке?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

похоже на повышенное давление консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13007
i

Здравствуйте! Такие симптомы типичны для ВСД, но и вариант повышения артериального давления так же возможен. Следует контролировать артериальное давление 2 раза в день ( утром и вечером) на протяжении недели. Так же следует обратиться к неврологу, потребуется комплексное лечение ВСД. А так же хороший эффект может оказать курс лечения остеохондроза, включающий помимо медикаментозного лечения, так же массаж, ЛФК и мануальную терапию.

2015-04-27 06:54:45
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image