Похоже на себорею или псориаз

Консультация

Фото не моё, но очень похоже. На груди чуть выше сплетения бывают покраснения или шелушение кожи диметр ~7см, порой похоже на псориаз, но признаков наслоения нет. Больше похоже на себорею. Как то попробовал помазать кандибиотиком, который в уши капают и стало лучше, потом совсем прошло. На спине в том же районе и чуть выше ближе к шее осталось, но меньше уже. Если кандибиотик помог, есть подозрения на какие- либо грибы. Что это примерно такое и есть ли противогрибковые таблетки какие- нибудь более менее безопасные? Так как скорее это именно в организме, а ок просто локально, так бы рецедивов не было. Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Похоже на себорею или псориаз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image