Похоже на себорею или псориаз - нормально ли?

25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Фото не моё, но очень похоже. На груди чуть выше сплетения бывают покраснения или шелушение кожи диметр ~7см, порой похоже на псориаз, но признаков наслоения нет. Больше похоже на себорею. Как то попробовал помазать кандибиотиком, который в уши капают и стало лучше, потом совсем прошло. На спине в том же районе и чуть выше ближе к шее осталось, но меньше уже. Если кандибиотик помог, есть подозрения на какие- либо грибы. Что это примерно такое и есть ли противогрибковые таблетки какие- нибудь более менее безопасные? Так как скорее это именно в организме, а ок просто локально, так бы рецедивов не было.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Похоже на себорею или псориаз»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image