Вопрос решён

Похоже сорвал желудок антибиотиками

Консультация врача гастроэнтеролога

Три дня диарея, до этого принимал антибиотики 3дня флемоклав 500, помогите Возраст пациента: 41 год


Похоже сорвал желудок антибиотиками — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2722
i

Здравствуйте, Денис!

При приеме антибактериальных препаратов возможно развитие антибиотикоассоциированной диареи, так же у флемоклава проявление диспепсии, это одно из побочных действий.
Рекомендую пройти осмотр терапевта для проведения коррекции в лечении (смена антибактериальная препарата или коррекция дозы) прием пробиотика (линекс форте- восстанавливает микробиоценоз желудочно- кишечного тракта), прием антидиарейного препарата (смекта, имодиум).

Ответ был полезен?
2018-05-10 07:41:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image