Похудение

Консультация

Набрала вес, стараюсь после 6 ни есть как сбросить вес подскажите Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Не есть после ! 8: 00 недопустимо, за исключением если же вы ложитесь спать в 21: 00-22: 00.  Ужин должен быть за 2-3 часа до сна. Если худеете, ужин должен состоять из белковой части и клетчатки. Если вы худеете, и у вас тренировка вечерняя, ужин пропускать тоже нельзя, даже если вскоре вам нужно лечь спать, просто ужин должен быть очень лёгким для переваривания (белковый омлет с овощами). Стакан кефира - это не ужин, творог на ночь - не лучший вариант ужина если вы боретесь с лишними кг, особенно в сочетании с фруктами/ягодами; если худеете и много тренируетесь, то как вариант второго ужина разрешается.
Вывод: пропускать ужин, это такое же преступление и издевательство над организмом, как и еда в 900 ккал.
Любители не есть после 6, очень быстро набирают вес, после такой диеты.
Самым эффективным методом снижения веса является правильное сбалансированное питание, учитывающее ваши индивидуальные особенности: рост, вес, пол, возраст, характер физической активности. При этом важно пить много воды, вести активный образ жизни и спать не менее 7 часов в сутки!

  • 2018-01-18 12:07:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Похудение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image