Похудение

Консультация

Добрый день. Я женщина, у меня есть проблема с лишним весом.

Рост мой 170 см, нынешний вес 88 кг. Замужем, нет детей.

Физические нагрузки 2 - 3 раза в неделю легая айробика, бегать не могу - хроническое восполебие сухожилии левой ноги и в спорт зал тоже пока не могу идти, перенесла операцию в брюшной полости( внематочная берименность), еще не зажили раны. Ем по 2 - 3 раза в день, исключаю хлеб, сахар, сладкое и жаренное ( жирное). Принимаю Эутирокс 50 млгр раз в день, утром.

Очень долго лечила гормональные нарушения по рекомендации врача( 7 лет), но как выяснилось раньше у меня не было гормональных нарушений, теперь их заработала благодаря неправильному диагнозу(Андрогенный синдром коры надпочечников стертой формы) и последствиям лечения несуществующей болезни. Есть микроаденома гипофиза 5 м, группа крови 2 положительный.

Заметила, когда хорошее настроение, нервы спокойны и я занята, то я без усилий сбрасываю по 2 - 3 кг за этот период.

Какую диету можете порекомендовать, чтобы сбросить лишний вес? или может таблетки какие нибудь. Очень сильно страдаю от своего веса, помогите пожалуйста.

Заранее благодарю Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Remedy

Во- первых, есть ли у вас результаты каких- либо анализов на гормоны?
Во- вторых, питание должно быть не менее трех раз в день.
В- третьих, высыпайтесь, это поможет навести порядок в гормонах.
В- четвертых, обогатите рацион овощами (при проблемах с щитовидной железой желательно исключать гойтрогенные продукты) и фруктами, не менее 500 г в сутки. Не забывайте про белки и полезные жиры, содержащиеся в растительных маслах. Для составления своей порции пользуйтесь правилом ладони и здоровой тарелки. Из вечернего приёма при снижении веса рекомендую отказаться от сложных углеводов, таких как каши, макароны из твердых сортов пшеницы.

  • 2018-02-01 11:28:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Похудение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image