Похудение

Консультация

Я худею вешу 105 кг рост 186 если я буду есть каждый день кашу перловую салат из огурца и помидоров +70-100 грамм отварного куриного бедра на сколько я могу похудеть за месяц? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Во- первых, рацион должен быть разнообразным и сбалансированным. Описанный вами рацион скуден и очень однообразен для целого месяца. Не забывайте про растительные масла, как источник полиненасыщенных жирных кислот, например льняное масло богато Омега- 3 и стимулирует снижение веса.
Во- вторых, скорость снижения вес зависит от пола, возраста, наличия или отсутствия физических нагрузок, полноценного сна и питьевого режима. В среднем здоровый мужчина 30 лет худеет на 0,5- 1 кг в неделю или 4-6 кг в месяц.
В- третьих, физические нагрузки должны быт минимум 3 раза в день и образ жизни активный. Забудьте про лифт и транспорт, запишитесь в спортзал.
Если рассматривать ваш рацион, как на один день и с некоторыми коррективами, то в идеале он должен выглядеть так:
Завтрак: перловая каша на воде + 1 яйцо.
Обед: макароны из твердых сортов пшеницы + салат из огурцов с 1 ч. л. раст. масла + куриная котлета на пару или запеченая.
Ужин: отварная или на пару грудка + салат из овощей с раст. маслом.

  • 2018-02-03 20:43:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Похудение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image