Похудение

Вопрос решён

Консультация врача диетолога

До родов вес был 75 рост 167. сейчас вес 106 рост 167. очень большой живот. Подскажите как похудеть??? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Похудение — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 170
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анастасия

Напишите больше  данных для точного составления рекомендаций для похудения. Необходимо указать пищевые привычки, любимые блюда, подробно описать обычный рацион, дневную физическую активность, род деятельности, возможные заболевания или отклонения от нормы. Чем более детально всё укажите, тем лучше. Только после этого я смогу дать Вам все необходимые рекомендации. Они будут заключаться в составлении диеты с учетом всех данных, комплекса несложных упражнений.
Если после родов прошло менее года или ребенок еще на грудном вскармливании, то организм еще не восстановился до обычного гормонального фона и вес будет держаться. Если прошло достаточно много времени, то дело в диете и физнагрузках.
Как минимум для начала Вы должным соблюдать режим дня (ложиться в 22, вставать в 6), питаться 5 раз в день. На завтрак должны присутствовать каши (медленные углеводы), увеличить количество растительного белка (чечевица, фасоль, горох), оставить в рационе только белое мясо (в красном много насыщенных жиров), исключить рафинированные продукты (сахар, белую муку), ужин должен быть легким, без углеводов.
В качестве физической активности наиболее эффективна активная ходьба. Заниматься ее следует не менее часа, лучше до завтрака, каждый день.
Только систематические занятия приведут к хорошему и надежному результату.

2017-03-03 06:11:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image