Похудение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 38 лет после 30 стала набирать вес. Хотя питание осталось прежним. Хочу похудеть на 20 кг. Есть дробной каждые три часа не могу т. к. работаю с людьми. А на людях есть просто неприлично. Завтракаю, на обед либо питьевой йогурт либо ничего, потом ужин. Стараюсь ограничивать себя в калориях. Ограничивают сладкое. Посоветуйте, что мне делать.

Консультация врача на тему «Похудение »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Для похудения в вашем случае необходимы физические нагрузки и правильное питание. Правильное питание заключается в следующем- завтрак обязательно (каша любая, лучше овсянка), обед - мясо или рыба с овощами, ужин - творог нежирный, кефир, йогурт, фрукты. Не обязательно питаться дробно. Совсем ничего не есть - НЕЛЬЗЯ, так как организм захочет вечером получить все, что не дополучил в течении дня. Больше старайтесь ходить пешком - очень полезно для здоровья и физическая нагрузка одновременно.

виктория — 2016-03-18 11:10:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image