Похудение. Шоколадная диета . Переедание

Консультация

Мне 16 лет и есть лишний вес и я хочу весить хотя бы 50 при росте 160 см , максимум было 56 кг и сейчас я худею уже 2 месяца и эти 2 месяца все мои мысли только о еде 1 неделя питание до 800-1000 ккал , а другая переедание и в итоге сейчас 52 кг, и у меня есть вопрос если я сяду на шоколадную диету, на неделю максимум, может ли это слишком пагубно для меня отразиться ?

И как остановить переедания ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Похудение. Шоколадная диета . Переедание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6163
i

Здравствуйте, Alina

Как отразится на вас та или иная диета зависит от вашего организма, все мы индивидуальны.
Все диеты, голодания, бесполезны и опасны для здоровья. Почему? Все ограничения в еде неизбежно ведут к срывам, а по окончанию диеты и переходу к обычному, привычному для вас питанию, все лишние кг возвращаются - эффект "ОЙ- ЙО". Опасность диет в приобретении различных расстройств и заболеваний ЖКТ, обмена веществ, заболеваний почек и т. д.

  • 2018-03-03 10:31:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image