Похудение в лице

Консультация

Здравствуйте подскажите какие нибудь эффективные упражнение для похудение в лице мне 14 лет. Заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Милена

Женское тело имеет гиноидный тип (чаще всего), т. е. откладывание жира происходит по женскому типу (это норма) в виде груши, жир в первую очередь откладывается на животе и ягодицах, и только потом поднимается вверх. Худеем в обратной последовательности, т. к. на лице, шее, плечах, груди формирование жировых тканей происходит в последнюю очередь, то и худеть начинают сначала только они, потому что на них присутствует наименьшее количество жировых прослоек и богато развитая кровеносная сеть.
Чаще всего «проблема щек» не связана с собственно мягкими тканями,  в ее основе лежат особые пропорции лица, расположение костей черепа и пр.. Даже у очень худого человека лицо может оставаться широким и крупным — в этом случае следует положиться на средства косметической маскировки.   Похудение лица — неизбежное следствие похудения в целом.  В том случае, если предпринимаемые меры по избавлению от лишнего веса систематизированы и продуманы, лицо неминуемо похудеет, хотя, возможно то, что до него «дошло дело», понадобится какое- то время. Существует множество методик по лицевому фитнесу, которые легко найти в интернете, попробуйте их, ведь физические упражнения являются двигателем прогресса. Например,  Вы можете совершать челюстью обычные физиологические движения: двигать челюстью вверх- вниз (опуская нижнюю челюсть вниз, открывая и закрывая рот), вправо- влево, совершать ею круговые движения с небольшой амплитудой. Полезно выполнять такое упражнение: слегка наклоните голову вниз, поверните ее максимально влево и по дуге, описываемой подбородком, вернитесь в исходное положение. Подбородок при этом описывает полукруг. Выполните упражнение по нескольку раз в обе стороны.

  • 2018-08-07 10:45:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Похудение в лице консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image