Похудеть на 30 кг

Консультация

Скажите, пожалуйста, реально ли за месяц или два скинуть 30 кг? мне 25 лет, рост 165, а вес 86кг, в 18-19 я весила где- то 55 кг, потом начала набирать вес, сейчас хочу похудеть, какой диетой лучше воспользоваться? Заранее спасибо! :)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Валентина

Пожалуйста, берегите себя, не изнуряйте свой организм голодовками и диетами!
Быстрое или экстремальное похудение – опасно для здоровья! Интенсивный липолиз (процесс жиросжигания) всегда сопровождается увеличением количества основного продукта распада – аммиака! А это, ни много, ни мало – ЯД для нашего организма!!!
Под ударом сразу оказываются:   центральная нервная система, печень просто не справляется и получает жировой гепатоз, почки вынуждены выводить огромное количество ядов и сами страдают от такой нагрузки.
Еще худеющая таким способом получает букет побочных эффектов: слабость и утомляемость, выпадение волос и сухость кожи, тошноту и запоры, нарушение сердечного ритма и снижение интенсивности основного обмена веществ, нарушение цикличности менструации.
На ликвидацию последствий такого похудения уходит 1-2 года и много денег, на приобретение лекарств.
Экстремальный метод снижения веса всегда приносит с собой сюрпризы, такие как эффект «ЙО- ЙО»: вес вернется, причем в виде чистейшего ЖИРА и очень быстро.
Рекомендую изменить свой образ жизни, принципы питания и вес будет уменьшаться постепенно. В норме без вреда для здоровья можно худеть от 3-5 кг в месяц. Знаете ли вы, как это сделать?

  • 2018-01-24 18:46:06
  • В ответе ошибка?

Полина, спасибо большое Вам за ответ!!! Я начала худеть недели 2 назад, не изнуряя себя, считать каллории, если я съедаю больше положенных к примеру 1500 ккал, я должна "сжечь" наеденное физ нагрузками и эффект хоть не большой, но был - 800 ккал. НО я снова 2 дня как сорвалась! И наела в два раза больше наверное ((((замкнутый круг какой- то, хочу начать снова

Валентина — 2018-02-16 21:16:13
Онлайн консультант, Россия, г. Воронеж

Валентина

 не стоит резко ограничивать себя в том, что приводит вас к срыву. Сладкое? Можете позволить себе сладкое до 12: 00 и не более 15-20 г. Строгие ограничения в чем- либо, неизбежно приводят к срывам.
Рекомендую начать заново. Дефицит калорий за счет физических нагрузок - верный вариант при похудении.

  • 2018-02-18 18:30:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Похудеть на 30 кг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image