Вопрос решён

Пойдут ли первые месячные после полового акта - нормально ли это?

Здравствуйте, у меня такой вопрос, будут ли в будущем первые месячные если ты уже не девственница? Нормально ли это? Возраст пациента: 14 лет


Консультация врача на тему «Пойдут ли первые месячные после полового акта»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10248
i

Здравствуйте, Валерия! Конечно будут месячные. Они должны быть в срок, но допускается задержка месячных до семи суток или они могут пойти на неделю раньше - это нормально. Я надеюсь, что половые акты у вас защищены от начала до конца презервативом. Незащищенные половые акты могут привести к беременности, и ко всяким инфекциям, передающимися половым путем.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-16 23:39:32


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image