Вопрос решён

Показания

Здравствуйте, подскажите, стоит ли делать колоноскопию, если показания ФГДС показали, что все нормально, а регулярная диарея не дает покоя?


Показания — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 262
i
Связаться со мной

Здравствуйте!
Стоит, так как необходимо посмотреть состояние кишечника и установить причину диареи, а также  отдифференцировать заболевания друг от друга (т. к. причиной диареи является много заболеваний, например, неспецифический язвенный колит, синдром раздраженного кишечника и т. д.)

Ответ врача был полезен?
2016-02-23 22:53:21
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image