Покраснение и зуд в интимном месте

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я столкнулась с такой проблемой, как зуд в интимном месте. Началось 16.10.15, стало проявляться тем что стал чесаться клитер и вокруг него. На следующий день тоже самое, чешется, зуд, а когда дотрагиваюсь до него сопровождается болью, покалыванием так сказать . Начинает все краснеть и уже опухать. Стараюсь не чесать, но долго терпеть тоже не могу. В туалет хожу нормально, без болей, только вот после того как схожу в туалет жжение приходит. Так же присутствуют выделения, похожие на слизь прозрачно- слегла белого цвета, без запаха. Я девственница, половых актов никогда не было. Читала много в интернете что это может быть, все склоняется к тому, что это молочница. Гигиену соблюдаю. Ещё вычитала что это может быть из- за приёма антибиотиков. Я принимала антибиотики от аллергии. После конца приёма прошло 2 дня и начался этот зуд. Может ли это быть из- за антибиотиков? И вообще может ли быть молочница у девственниц? Никогда подобного такого не было. Помогите пожалуйста, что делать?
Зарание огромное спасибо!

Консультация врача на тему «Покраснение и зуд в интимном месте»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Таня. Уточните, какой препарат Вы применяете. Антибиотики от аллергии не применяют. У Вас возможен вульвит, вульвовагинит. Природа может быть как кандидозная, так и бактериальная , а возможно и смешанная. Лучше обратиться к гинекологу для выбора оптимальной схемы лечения. Самостоятельно Вы можете применять содовые ванночки(1ст. л. содына 1л. воды), отвар ромашки или календулы. Температура- терпимо- горячая. Гигиена должна быть регулярная и ежедневная, белье из хлопчато- бумажной ткани. Выздоравливайте.

Спасибо
2015-10-18 22:58:24
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image