Покраснение краев лунки после удоления и чисток

Консультация

После удоления зуба с кистой и 3 чисток осталось небольшая припухлость и покраснение дёсны. Болтовых ощущений нет и при пальпации тоже. Дно лунки не как не заростет. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Максим

Возможно покраснение, главное чтобы не было отека и боли. Это все равно операция и остаётся рана, тем более делали чистки так много. Воспалительный процесс будет сохраняться, но главное чтобы уменьшался. Так же и заплатать лунка будет не за неделю, на это нужно долгое время, месяц в среднем, чтобы она полностью заросла. Поэтому не переживайте. Процесс восстановления идёт не за один день.

  • 2018-01-26 12:14:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Покраснение краев лунки после удоления и чисток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image