Покраснение век

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте , немогу разобраться с проблемой кожи обошла всех врачей никто ничего не может объяснить, каждый год по осени или в конце лета, появляеться сыпь в виде крапивницы которая быстро проходит после цинковой мази, а вот зуд кожи остаеться долгое время в виде покалывания когда дотрагиваешься до этого места быстро проходит и начинаеться в другом, особенно покалывает когда одеваешь теплые вещи или если волосы при расчесываниии попадают на лицо сразу зудит , сдала анализы на иммуноглобулины они в норме, в этом году такое появилось после умывания лица с мылом, покраснели веки и стали жечь, прошло через два дня, но потом как и обычно пришел на смену зуд по всему телу в виде покалывания стали чесаться ноздри и край глаза внутри, биохимия в норме, кроме АЛТ он немного повышен, а в том году все анализы были норма , но зуд после того как прошли высыпания сохранился долгое время, заранее благодарю за ответ.

Консультация врача на тему «Покраснение век » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8181 ответов
Skype

Здравствуйте. Вам необходима консультация аллерголога и обследование: кровь на общий иммуноглобулин Е и аллергические панели. Необходимые именно Вам панели определит аллерголог, предварительно с Вами побеседовав.

Спасибо

2015-11-14 03:35:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Я сдала панели несколько штук и общий иммуноглобулин все в норме, мне неясно именно почему после покраснения или сыпи (они каждый год по разному)появляються колики как иголочками по всему телу и в ступни ног и это состояние держиться долго хотя тело чистое без высыпаний, что это меня напрягает потому что причины назвать не могут причем такое не каждый день но все же стартовая причина бывает сыпь или раздражение кожи которое держиться не много, а покалывание может идти месяцами, места эти не чешуться а просто покалывают прошу вас помочь мне разобраться, спасибо за ранеее

Наталья — 2015-11-17 20:50:18
8181 ответов
Skype

Наталья, Здравствуйте. Вы обращались к дерматологу? Возможно у Вас атипичная форма нейродермита. На это указывает сезонность заболевания и длительный зуд по всему телу.
Также необходима консультация невропатолога, т. к. иногда подобным образом проявляет себя остеохондроз шейного отдела позвоночника.
И еще необходимо проверить функцию щитовидной железы: сделать УЗИ и сдать кровь на гормоны.
Вполне вероятно, что проблема комплексная, включающая в себя все вышеперечисленное.

Спасибо

2015-11-18 00:52:51
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн