Вопрос решён

Покраснения в области паза

Консультация врача

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, как бороться с покраснениями между ног. И мошонка становится сухой и шелушится. Появилось всё это, предположительно, после того, как сделали операцию по удалению камней в мочевом и брили машинкой для стрижки область паха. Пользовался мазью Клотримазол, вроде чуток был эффект, но потом опять по новой. И использовал мазь Тримистин, эффекта ноль. Подскажите пожалуйста какие более эффективные есть методы для устранения причин покраснений. Спасибо
Кровь на сахар сдавал, сахар в норме. Возраст пациента: 32 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Покраснения в области паза — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11170
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Николай !

К сожалению, я не знаю как обрабатывали машинку, которой брили волосы, возможно, что ее вообще не обрабатывали, поэтому вам желательно обследоваться полностью :  бакпосев из пораженной кожи с антибиотикограммой (также чувствительность на микотические препараты), желательно анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (обосновываю тем, что вы не знали кого брили до вас).
Обязательно нужно соблюдать ПРАВИЛА сдачи анализа: за 2 недели до сдачи не принимать антибиотики, за 3 дня  исключить половые акты, за 3-5 дней исключить мази за 3 часа исключить мочеиспускание. Только при соблюдении данных Правил возможна правильная сдача анализа.
Только после выявления причины (возбудителя) возможно назначение адекватной терапии. Лечение  назначается обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения (если выявится инфекция ЗППП). Предохраняться во время лечения только презервативом.

Ответ был полезен?
2018-05-06 22:54:34
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image