Поликестоз яичников

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, такая проблема. Врачи определили поликестоз яичников. Сейчас пытаются лечить, противозачаточными таблетками. После которых я набираю вес, врачи говорят что они на весе не сказываются, я с этим не согласна. Так же, врачи говорят что мне в любом случае придётся пить данные таблетки. Я их пить больше не хочу. Что Вы посоветуете? Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Поликестоз яичников»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8656
i

Здравствуйте, Ольга! Чтобы вес не набирался, нужно сдать анализы на половые гормоны и определить какой препарат вам будет более подходящим.  
Поэтому вы можете обратиться к другому врачу для коррекции вашей терапии и замены препарата.
Следует вам учитывать, чтобы не произошел гормональный сбой замена происходит только в начале цикла. Обговорите все детали со своим гинекологом.

Ответ врача Да Нет
2017-04-11 22:11:51


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image