Поликистоз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте, доктор. У меня проблема в том, что после каждого второго полового акта воспалялся мочевой. Так было практически с самого начала половой жизни. Однажды на утро проснулась с пиелонефритом тоже после полового акта. Лечила его почти месяц разными антибиотиками. Дисбактериоз ужасный был. Появились белые выделения. Анализы подтвердили наличие грибов мицелл. Пила с мужем флуконазол. Но выделения то пропадут, то опять проявляются. Зуда и покраснение нет. Мазок и анализ мочи на инфекции сдавала.
Сейчас, после полового акта, воспаляется уже не мочевой а сразу почки. и половой акт сам стал неприятен. Иногда болезненный. Что же делать,((((( муж меня бросит скоро. Мне 24. Детей нет. А хочется вскоре.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Поликистоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн