Поликистоз

Консультация

Здравствуйте!

сейчас нахожусь в другой стране и нет возможности нормально посетить врача. Мне 19 лет, я девственница, мне поставили поликистоз яичников и прописали гормональную терапию оральными контрацептивами.

Для начала чтобы вызвать месячные принимала дюфастон, позднее с первого дня месячных начала пить Димию.(только начала принимать). Прошло 10 после того как закончились месясные и начались кровавые выделения достаточно обильные по началу, позднее их стало меньше, но вот уже вторую неделю они продолжаются. Что это может быть? опасно ли это? что можно сделать?

спасибо заранее за ответ Нормально ли это?

Препарат: Дюфастон

Препарат: Димиа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Вначале приема любого орального контрацептива могут быть незначительные скудные кровянистые ациклические (то есть не связанные с менструацией) выделения из половых путей, данные явления могут быть на протяжении от одного до трех месяцев от начала приема препарата.  
Если ациклические выделения крови будут Вас беспокоить по прошествии трех месяцев, необходимо обратиться к врачу для подбора другого орального контрацептива, возможно назначение препарата с более высокой дозой этинилэстрадиола.

  • 2018-03-21 22:26:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Поликистоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image