Поликистоз и его лечение - нормально ли это?

Здравствуйте. С 13 лет поликистоз яичников, повышенный пролактин. Периодически принимаю циклодинон, редко дюфастон. Повышенный пролактин на фоне поликистоза в заключении врача эндокринолога, неверное соотношение лг/фсг. Пропивала агалатес, пролактин снижался ниже минимальной границе, после чего принимала только циклодинон. В 17 году прошла мрт головного мозга и гипофиза без патологий. В течение 3- х месяцев пропила дюфастон с 14 дня цикла по 1 т. в день(часто поднималась температура, тянуло поясницу). После перерыва 3,5 месяцев сдала 05.03.18 анализы на гормоны и сделала узи. На узи патологических изменений не выявлено (поликистоза нет). В результатах на гормоны повышен пролактин, тестостерон. Какие препараты в дальнейшем можно принимать для успешной беременности в будущем? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Поликистоз и его лечение»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image