Вопрос решён

полиомиелит

Консультация врача аллерголога

Добрый день! Моему ребенку 5 полных лет, Мы не прививаемся, мальчик здоров. Но в средней группе ребенку сделали прививку против полиомиелита и мы теперь вынуждены 2 месяца не посещать детсад. Может риск заболевания сильно преувеличен и нам все- таки можно посещать детсад?


полиомиелит — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Нелли. Вас отстранили правомерно, согласно протоколам. Оральная полиомиелитная вакцина- живая. Выделяется 2 месяца с физиологическими отправлениями, и такой привитый ребенок может быть потенциально заразным для всех непривитых против ОПВ или людей, которым противопоказаны живые вакцины(вич- инфицированные).

Ответ был полезен?
2015-09-04 23:53:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image