Полиомиелит прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Ребёнку пять лет. В садике делают прививку полиомиелит, а мы принемаем циклоферон 23 день. Можно ли нам делать прививку. Температуры нет.

Консультация врача на тему «Полиомиелит прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
392 ответов
Skype

Здравствуйте! Лучше воздержаться от вакцинации от полиомиелита пока вы принимаете циклоферон. Хотя нет данных о том, что циклоферон может подействовать на вакцинный штамм полиовируса, однако, лучше, чтобы вакцинация проводилась без сопутствующего приема противовирусных препаратов.  

Спасибо

2016-03-24 08:48:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн