Полип

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, в конце апреля удалила полип( гистерорезекциотопия ) . пришла гистология , все хорошо. Прописали дюфастон с 16 по 25 день цикла. После месячных пришла на узи (6 день) и мне говорят , что полип на месте. Мог ли он вырасти за месяц? Говорят, что нет. Ничего не понимаю. На другом узи сказали , что это утолщенная стенка и переделать через месяц- два. Скажите пожалуйста бывает , что стенка похожа на полип и отчего она утолщалась ? Спасибо ! И мог ли за месяц вырасти полип 7 мм?

Консультация врача на тему «Полип» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Маловероятно, что за месяц полип снова вырос. Тут либо полип не был каким- либо образом удален во время выскабливания полости матки, либо это действительно утолщение стенки матки ( но причина в данном случае непонятна). Следует повторить узи через несколько недель и при необходимости провести удаление полипа. Гормональную терапию следует продолжать.

Спасибо

2015-06-15 18:44:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн