Полип эндометрия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте , месяц назад мне было сделано гистерорезектопия , удалили полип эндометрия, гистология хорошая, подтвердили полип , через месяц я пришла на проверку после месячных на 7 день и мне говорят , что полип на месте . Переделала в другом месте, там сказали , что оч похоже на полип , но возможно , что это так выглядит след от удаления( 6 мм на 2 мм) . Вопрос : мог полип вырасти за месяц или это всё же след) спасибо

Консультация врача на тему «Полип эндометрия»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Рецидив полипа возможен, если не был скорректирован гормональный фон и не вылечена инфекция (как одна из- причин возникновения полипов эндометрия). Следует оценить ситуацию через 2-3 недели, может потребоваться проведение гистероскопии. Посл удаления полипа обычно назначается курс ОК на 3-6 месяцев для нормализации гормонального фона и скорейшего заживления.

Ответ врача Да Нет
2015-06-12 10:37:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image