Полип эндометрия

Консультация врача гинеколога

Вчера прошла операцию по удалению полипа эндометрия. Никаких ОК доктор мне не назначил. А назначил только эстрадил из гармонов и аспирин. На узи мне Сказали что размер полипа 1 см и он достаточно большой. После операции мой врач сказал что он был значительно меньше чем ему казалось до операции. Так же врач сказал что верхушка удаленного полипа была жёлтого цвета. И такого полипа он никогда ещё не встречал. Так что во время введения полипа был разрыв шейки матки из- за узкой шейки. И мне наложили 2 шва.
Скажите пожалуйста вы когда- нибудь встречали полип с жёлтой верхушкой? Что это может быть? И часто ли происходит разрыв из- за толщины прибора? Ведь я читала, что гистероскоп очень тонкий прибор. Живу в Америке и иногда сложно полностью понять что мне говорят врачи из- за языкового барьера. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее! Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Полип эндометрия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image