Вопрос решён

Полип эндометрия

Консультация врача гинеколога

Удалили фиброзно- железистый полип. Цитология хорошая. Назначен депо- провера 150 три месяца, 1 раз в месяц. к третьему месяцу мажущие выделения не прекращаются. Назначили окситоцин в/м, дицинон в таблетках, изменений нет. При первом посещении яичники работали нормально оба. После депо- провера левый стал хуже работать. Назначают депо- провера 500. Колоть босюь после таких побочных, которые не проходят после последней инъекции уже 2 месяца. Что делать? Возраст пациента: 51 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Полип эндометрия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте,  Галина! Кровянистые выделения в Вашей ситуации могут быть из- за недостаточного количества прогестерона, поэтому Ваш врач и предложил Вам увеличить дозу Депо Провера. Также возможно уйти от Депо Провера и перейти на ежедневный прием таблетированного прогестерона, так будет проще регулировать дозу и бороться с побочными проявлениями. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-27 16:59:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image