Полипы

Консультация

Здравствуйте пила силует в середине пачки начились месячные идут уже 9 день был пропуск 2 таблеток таблетки прописывали из за полипа обычно месячные шли 5 дней с таблетками 3 дня два месяца в этом месяце 9 не заливают запаха нет таблетки до конца пропила у меня вопрос считается ли нормой столько дней? и еще один у нас в больнице мне полип за год чистили 3 раза получается каждые полгода является ли нормой столько раз получать норкоз как это отразится на организме ? думаю пойду в больницу они опять меня отправят на чистку

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена! Кровянистые выделения, вероятнее всего, из- за пропуска 2 таблеток - кровотечение отмены.  
Выскабливание полости матки допускается через 6 месяцев гормональной терапии. Анестезия  бывает разной и действие также разное, но к существенным нарушениям привести не должна. Будьте здоровы!

  • 2016-06-14 22:19:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Полипы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image