Вопрос решён

Полипы

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте пила силует в середине пачки начились месячные идут уже 9 день был пропуск 2 таблеток таблетки прописывали из за полипа обычно месячные шли 5 дней с таблетками 3 дня два месяца в этом месяце 9 не заливают запаха нет таблетки до конца пропила у меня вопрос считается ли нормой столько дней? и еще один у нас в больнице мне полип за год чистили 3 раза получается каждые полгода является ли нормой столько раз получать норкоз как это отразится на организме ? думаю пойду в больницу они опять меня отправят на чистку Возраст пациента: 35 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Полипы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена! Кровянистые выделения, вероятнее всего, из- за пропуска 2 таблеток - кровотечение отмены.  
Выскабливание полости матки допускается через 6 месяцев гормональной терапии. Анестезия  бывает разной и действие также разное, но к существенным нарушениям привести не должна. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-06-14 22:19:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image