Полижинакс перед родами

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Я беременна, 37 нед., врач назначила полижинакс курсом на 12 дней для санации перед родами. Мазок у меня хороший, но есть генитальный герпес (был еще до беременности). Беременность протекает абсолютно нормально. Необходимо ли применение полижинакса? Очень боюсь за малышку.. это же антибиотик.

Консультация врача на тему «Полижинакс перед родами»

врач онлайн
Мои консультации — 4173
i

Здравствуйте, Татьяна! Полижинакс назначен вам для санация перед родами, это необходимо, так как данная процедура проводится с целью очищения половых путей от патогенных микроорганизмов, а это очень важно.  
Не переживайте,  на таком большом сроке вреда полижинакс вашему ребенку никакого не нанесет.  
Здоровья вам и вашему малышу!


Спасибо
2016-11-19 18:03:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image