полнейшая бесчувственность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я не знаю с чего начать.
У меня булимия полтора года уже, я не люблю себя, мои родители не понимают, насколько мне плохо и что не в состоянии таком я могу общаться со всеми как раньше и вести себя нормально и ходить в школу, хотя само выполнение домашнего задания меня успокаивает. Папа со мной общается только по електронной почте, мама испытывает, кажется, какое- то отвращение, когда я ее пытаюсь обнять. Мне стали неитересны друзья и общение в целом. Каждый день я чувствую дибильное одиночество и пустоту, хотя я не могу различить вообще ничего практически. Мама запрещает мне есть из- за булимии. Я не знаю чего хочу. Я ничего не хочу скорее.
Я гуляю, что- то делаю, но это все равно ничем не откликается и становится бессмысленным. Когда я сама узнаю что- то новое, тогда становится легче.
В чем моя проблема?

Консультация врача на тему «полнейшая бесчувственность »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image