Половая

Консультация

Здравствуйте.

Половую жизнь начала в декабре кровь была.

Второй ПА был 14.02 крови было мало. Мч входил нерезко

Третий ПА крови сразу вытекло много, и самого акта считай и не было.

Это нормально? Мч входить начал резко.

Другой вопрос.

Была у гинеколога. Назначили полиженакс затем фемилекс.

Можно ли в течение курса лечения заниматься сексом?

Просто планируется ПА 10.03. Думаю может лучше после него пропить полиженакс и фемилекс? Нормально ли это?

Препарат: Фемилекс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Р

1. Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки коитуса приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения. Еще несколько половых актов - и крови не будет.  
2. Во время лечения необходимо предохраняться презервативом или вообще отказаться от половых актов на это время.  

  • 2018-03-05 16:55:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Половая консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image