Половая жизнь

Консультация

У меня было долгое воздержание от секса, вчера как то получилось так что мой партнёр вроде в меня попал и в тоже время вроде сперма была с наруже как понять он попал или нет, мне крайне не хотелось бы что бы туда Нормально ли это?

Половая жизнь — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12802
i

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности есть в любом случае , так как даже прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Если беременность пока не входит в Ваши планы , следует обратиться к гинекологу и подобрать оптимальный метод контрацепции.  

2016-07-20 11:23:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image