половая жизнь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня есть проблема, которая уже довольно долго меня беспокоит. Суть проблемы заключается в том, что меня возбуждает мысли об оральном сексе с парнем, только это, но не более. То есть, у меня нет влечения к парням или желания заниматься с ними сексом. Я обычный парень, у меня нет желания одеваться или вести себя как женщина, я не засматриваюсь на парней, максимум оцениваю внешний вид, поведение, или воспринимаю как потенциального противника, так- как занимаюсь единоборствами. Но мысли об оральном сексе, все равно возбуждают, я понимаю что это не нормально, и это ужасно давит на психику. Боюсь что не выйдет с девушкой, и в итоге я не смогу завести семью. Но при это, мне нравятся девушки, и всегда привлекали девушки. И естественно, я всегда хотел заниматься сексом с девушками. Возможно, это началось, когда у меня не получилось в первый раз с девушкой. Хотя при этом, эрекция всегда была стабильной, особенно в близости с девушкой, и во время ласк тоже. Но если ласки затягивались, эрекция постепенно падала. Толком не знаю, что со мной, очень боюсь оказаться неправильной ориентации. Ужасно стыжусь этого. Надеюсь на вашу помощь.

Консультация врача на тему «половая жизнь»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 11447
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Ваша сексуальность только формируется, после начала половой жизни такие мысли, скорее всего, пропадут. Существует множество людей, которые не могут отнести себя определенно только к одной сексуальной категории, поэтому поводов для беспокойства у Вас не должно быть.

Спасибо
2015-07-23 10:34:31
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image