половая жизнь подростка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Подскажите пожалуйста, моей дочери 15 с половиной лет. У нее произошел первый половой контакт, с ее мальчиком. В процессе акта. порвался презерватив. Она испугавшись побежала в аптеку и там ей посоветовали купить эскапел. Она приняла этот припарат. Недели через 2 у нее открылась сильная молочница, кровяные выделения. Затем месячные пришли в обычном режиме. Я очень беспокоюсь, не вреден ли эскапел при однократном применении? Будут ли какие то последствия? И связанна ли молочница с применением этой таблетки? после того, как пройду месячные, стоит ли идти к гинекологу по по воду молочницы или можно принять дифлюкан? Спасибо
Подробнее на Medkrug.RU: http://www.medkrug.ru/community/show_thread/171?thread=147824#1256995

Консультация врача на тему «половая жизнь подростка»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Конечно, хорошего в приеме Эскапела мало, но скорее всего каких- либо проблем в будущем из- за однократного приема препарата не
будет.
Молочница не связана с приемом Эскапела, вероятнее всего она появилась в результате стресса. Девочке необходима консультация детского
гинеколога и мазки с бак. посевом и определением чувствительности
возбудителя к антибиотикам.
Лечение самостоятельно и без результатов анализов назначать не нужно, т. к. дифлюкан может быть неэффективным.
Лучше несколько дней потерпеть дискомфорт, но потом наверняка начать
действенное лечение. После необходим будет курс восстанавливающий
микрофлору влагалища. На время лечения ограничте употребление сладкого и
мучного, необходимо использовать белье из натуральных тканей и не
носить обтягивающую и тесную одежду.
Также, поговорите с дочерью о методах конрацепции, о недопустимости секса в "опасные" дни и о
необходимости использования только высококачественных презервативов.

Спасибо
2015-12-13 02:34:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image