Половая жизнь после вторых родов

Консультация врача сексолога

Здравствуйте, меня зовут Ольга. После вторых родов, у меня испортилась половая жизнь. Половое влечение есть только в первые 7-9 дней после месячных. В остальные дни мне не просто не хочется заниматься любовью с мужем, меня сильно раздражает любое прикосновение мужа, и даже просто разговоры на тему сексуальной жизни. Должна отметить, что в те дни когда все хорошо в этом плане, секс с мужем очень яркий, мы любим эксперименты, игры, за один половой акт я могу испытать до 6 оргазмов, всегда не менее двух. Мужу не изменяю, никого кроме него в качестве полового партнера даже представить себе не могу. Дети так же не являются помехой для ведения полноценной половой жизни, у всех свои комнаты, я не работаю и когда дети в садике и школе мы можем заниматься любовью несколько раз в день. Я сдавала анализы на гормоны (кровь), все показатели в норме. Подскажите пожалуйста, как вернуть полноценную половую жизнь, и с чем может быть связано такое нарушение? Возраст пациента: 37 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Половая жизнь после вторых родов — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image