Вопрос решён

Половой акт

Здравствуйте у меня такая проблема я встречаюсь с парнем. Последние месячные были с 10 по 15 февраля половой акт был 23 февраля без презерватива таблетки не пью он успел вытащить месячных нет что это может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 1994 года


Половой акт — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11159
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Дарья!

Тут два варианта - либо беременность, либо гормональное нарушение. Прерванный половой акт - ненадежный метод контрацепции, особенно если за ним следует второй половой акт. В этом случае сперматозоиды есть на члене и в мочеиспускательном канале мужчины и могут попасть в вас.  Тесты на беременность на маленьком сроке не являются точным методом для определения беременности.  

 Допускается задержка месячных до семи суток - это нормально. Подождите еще немного, может начнутся. Если после семи суток месячные не начнутся, тогда Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сдать кровь на ХГЧ в первую очередь, если ХГЧ не покажет наличие беременности - тогда сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-14 20:26:23
В ответе ошибка?


врач онлайн
Мои консультации — 2024
i
Связаться со мной

В первую очередь, Вам, необходимо исключить беременность! Для этого нужно сдать кровь на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках. Анализ можно сдать в любой платной лаборатории или лаборатории государственного учреждения, с утра, натощак. При исключении беременности, причинами задержки месячных, может быть гормональный сбой, стрессы, чрезмерная физическая нагрузка, воспалительные процессы органов малого таза и тд. Для выяснения причины, Вам, необходимо будет обратиться на очный прием к акушер - гинекологу!  

Ответ врача был полезен?
2018-03-14 20:27:31
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image